Loading Events

«Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung ist vorbei.

Den Energieverbrauch von Prozessanlagen auf einfache Weise senken

23, Mai 2018 @ 6: 00 bin - 24, Mai 2018 @ 10: 00 pm

| Frei
Nicht-Premium-Veranstaltung

PPCL Webinar Mittwoch 23 und Donnerstag 24 Mai

Prozessanlagen arbeiten nur selten mit minimalem Energieaufwand. Eine Reihe von Faktoren trägt dazu bei, einschließlich fehlender Kenntnis der besten Bedingungen und auch der Leichtigkeit des Betriebs mit überschüssiger Energie. Es gibt eine unvermeidliche Rückkehr zu einem Betrieb mit höherer Energie ohne fortlaufende Überwachung und Rückmeldung als Teil der Energieminimierung.

Prozessingenieure auf der ganzen Welt, die C Visual Explorer (CVE) - eine innovative Software, die hier bei Process Plant Computing Ltd entwickelt wurde - verwenden, um historische Daten von PI, PHD, IP21 und ähnlichen zu untersuchen, haben bemerkenswerte Prozessverbesserungen in bemerkenswert kurzer Zeit erbracht.

Zu den Ergebnissen gehört die Erhöhung der Produktausbeute einer Paraxylenanlage bereits bei maximalem Energieeinsatz; Identifizieren und Steuern eines LNG-Kühlprozesses zu dem Besten von mehreren nichtstationären lokalen Effizienzoptima durch Anpassen der Einschränkungen von bestehenden MPC-Steuerungen; und Bereitstellen eines Hydrocracker-Bedieners mit einer Karte, um mehrere Hochenergie-Senklöcher zu vermeiden, die zuvor nicht bekannt waren, wodurch der Energieverbrauch um 40% reduziert wird.

In diesem kostenlosen Webinar demonstrieren wir unsere einfache no-maths-visuelle Methode, die nur das Wissen über den Prozess und seine Betriebsziele und -praktiken erfordert, die leitende Prozessingenieure bereits besitzen.

Es verwendet Daten, die bereits in Ihrem Anlagenhistoriker vorhanden sind, und kann betriebliche Änderungen an einem niedrigeren Energieverbrauchsfenster identifizieren. Wir diskutieren auch die Aufrechterhaltung eines verbesserten Betriebs in der Zukunft und Echtzeit-Führung für den Betreiber und / oder bestehende Prozesssteuerungssysteme.

Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um sich für ein Webinar in Ihrer Zeitzone zu registrieren. In der Zwischenzeit können Sie bei Fragen gerne Kontakt aufnehmen.

Jetzt Anmelden!

Mittwoch 23rd Mai 6am UK (Riad 8am, Dubai 9am, Mumbai 10.30am, Perth 1pm, Brisbane 3pm)

Mittwoch 23rd Mai 9am UK (Europa 10am, Doha 11am, Muscat 12pm, Delhi 1.30pm, Singapur 4pm)

Mittwoch 23rd Mai 2pm UK (Houston 8am, New York 9am, Rio de Janeiro 10am, Europa 3pm)

Donnerstag 24th Mai 9pm UK (Los Angeles 1pm, Denver / Calgary 2pm, Dallas 3pm; Freitag 25th: Neuseeland 8am)

Alle Webinare anzeigen hier

PPCL Logo

Details

Anfang:
23, Mai 2018 @ 6: 00 bin
Ende:
24, Mai 2018 @ 10: 00 pm
Kosten:
Frei
Kategorie:
Webseite
https://www.processindustryinformer.com/

Veranstaltungsort

Webinar